Может вернуться?

И за чрезмерную жестокость и за обидные слова,
Их не тянуло вновь к истокам и не кружилась голова.
В любви,вновь,слиться не спешили,достичь единства не могли.
Костры страстей все потушили,в пути овраги пролегли.
Что было делать?Надо-ж думать,как бронь семьи восстановить,
Какое новшество придумать,что-бы любовь вновь возвратить!
Вопрос решён-родить ребёнка!Вновь доказать любовь свою.
Она-ж смазливая бабёнка,наполнить нежностью семью!
И вот настали дни веселья-девчушка плачет,жизнь кипит!
Настало время новоселья за предоставленный кредит!
В семье,волной,любовь разлилась-минуты счастья возвратились!


Рецензии