Дыши, мой друг...

Вячеслав А.


Дыши, мой друг, дыши свободой —
Звезда без пламени безлика —
Вселенной падает без крика;
Небес зажги в час ветров рая.

Причастным будь — гори зарёю,
Потомкам встань! колен надломлен.
Гори, рассерженный судьбою —
Гори за сутью умирая.

13 июня 2020


Рецензии