Земля

Земля повышает свои вибрации!
И делится с теми, кто хочет жить.
Исцеляя любые фрустрации,
Силы дает, чтобы людей возродить!

Земля изменяет свое дыхание,
Свой пульс, обновляя свое бытие.
И нет больше тайного, всё известно
И чистым сознанием напоено.


Рецензии