Разбросаны как звёзды в небесах...

Разбросаны как звёзды в небесах,
"Горят" на досках яркие черешни,
Что слюнки появились на губах,
Ты это сделала своей ладонью нежно.

Я бы хотел скорее их собрать,
Чтобы вкусить их аромат чудесный,
Чтобы тебя потом околдовать,
И провести с тобою день воскресный.

Но эти ягоды для двух прекрасных дам:
Для двух чудесных миленьких девчонок,
Приложат пусть они к своим губам
Их нежным светом и теплом ручонок.

Как я хочу, чтоб счастьем ты жила,
А эти звёзды - спелые черешни,
Чтоб благодарно сердцем приняла,
Как божий дар, как дивный свет надежды.


Рецензии