Мечта одинокой женщины

Где бы взять такого мужика
Шоб за мною яростно ухаживал
Шоб таскал меня бы на руках
И зарплату мне домой притаскивал

Я б тогда бы всё ему дала
Пироги и борщ с пампушками
Только что-то не видать пока
Видно шляется поди с подружками

Эх, милёнок дорогой ты мой
Приходи скорее, я заждалася
Открываю я глаза, о боже мой!!!
Ничего себе я размечталася…

13.06.2020 г. 19.45   Н.Иванов


Рецензии
А как иначе то??Бабу тоже понять можно,на что она тебя и твоих детей кормить и одевать будет?! Не стишками же ты сыт будешь😁 Это только лапша на уши!

Станислав Зотов 2   18.06.2020 17:18     Заявить о нарушении