Стрелки часов

Держу ладони, тепло твоих рук,
Дышу тобою, сердечный мой стук.
Глазами держа, твой образ пленен,
Идти в параллели, я обречен.

Глаза твои камни, будто янтарь,
Блестят словно иний, будто февраль.
Временем скованы чувства любви,
Мы в небесах, будто огни.

Нам не преграда, девятый тот вал,
Знаем что есть, родной наш причал.
Мы там вдвоем, и больше никак,
Стрелки часов, они для нас враг.


Рецензии