***

 На коврике у двери,
Есть два пушистых зверя.
Я пока хожу гулять,
Они будут меня ждать.

Возвращаюсь я домой
И опять они со мной,
Будут по полу бежать,
А когда ложусь я спать,
Они встанут у кроватки.

Это
                (домашние тапки).


Рецензии