Обидные слова

Легко словами  нанести  обиду, когда бы знать, что  слово сказанное вслух, имеет разрушающую силу, то можно было, ведь и просто промолчать.   
  Осторожно нужно быть со словами, что ранят больно тех, кто рядом с нами.


Рецензии