заполняя пространство болью

душит истину район
серым цветом сырым постылым
стало все не чужим теперь
и по Гоголевски унылым
заполняет дома тепло
но в душе не осталось света
и мечтает опять страна
снова займ на поминки летом!
все обвешались мишурой
золотой истекают кровью...
превратилось все в канифоль
заполняя пространство болью

Яков Васильев   13.06.2020 02:04   •


Рецензии