Наша весна вернется снова!

Наша весна вернется снова,
вновь появится надежда.
Опять будет светить солнце,
солнце нашей любви...
Море вновь станет синим.. теплым...
Пока я буду жить, пока я буду дышать,
пока я буду помнить,
 я буду любить тебя....
Мне так хочется тебя поцеловать,
обнять.... хоть один только раз...
пусть потом хоть что случится,
пусть   даже я умру...


Рецензии