Зазывало на Поле чудес

 Смотрю " Поле чудес" и думаю на какие шыши работают чудотворцы? И решил проверить, набрал рекомендуемый телефон со словом " Поле." Сразу прилетело задание : "Назовите слово или букву!" Я и ответил: "Палата" , имел ввиду номер шесть и получил ответ - не верно. А деньги с телефона сняли и сколько раз надо звонить, чтобы пополнить бюджет Лохотрона.
Тогда я и понял на какие шыши растут чудеса на Лохотроне.


Рецензии