55. О. Б. 4671

Ольге Бухнер

Доведу стих до точки и всё -
скоротаю минуты лихие:
в нём - любви голоса молодые -
изначальное счастье моё...

Среди бездны безверья бродил
и средь скал окровавленно-гиблых,
а сейчас среди влас твоих милых
песню нежности-вечности свил.

О подруга - свет карих очей,
будь лучём и строфой золотистой
и огнём всех вселенных ручьистых
и планетой моею живой! (14.10.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии