В трамвае как-то сел я у окна

В трамвае как-то сел я у окна,
Смотрел на дождь, на встречные машины,
Как грязь по стеклам иногда текла,
Попав под пробегающие шины...

Мне эта мелочь жизнь напоминает -
Прошу лишь не судить за простоту,
Стеклу подобно друг нас защищает,
Отбрасывая ложь и клевету.


Рецензии