Я снова дома

Вот вновь наконец- то я дома,
Приехал в начало начал.
Ведь здесь я когда- то родился.
Я правда, очень скучал.

Все стены тут мне родные.
Покой приносят душе.
Петровка моя родная,
Я видел тебя во сне.

Все дороги, дома и сараи,
Все цветы, огороды, сады.
И памятник в центре герою
Второй мировой войны.

Ну здравствуйте бабушка, дедушка!
Так рад вас увидеть я вновь.
Я знаю, всё время хранили вы
Теплейшую в мире любовь.

Я зашёл в свой первый подъезд.
На второй поднялся этаж.
И вот он под номером шесть,
Квартира- дом старый наш.

Мы с вами вкусно поели.
Говорили мы обо всём.
В доме всё уже изменилось,
Но родным он остался во всём.


Рецензии