два шегольчика

Два щегольчика в саду
На айве сидели.
Сочиняя на ходу
Они песню пели.

Краснощёко, высоко,
Солнышко сияло
И по небу,так легко,
Облачко бежало.

Сочиняя на ходу,
Весело и смело,
Про щегольчиков в саду
оно песню пело.

Эти песенки просты,
В небушко стремились,
Но средь дивной красоты,
В травах заблудились.

Пел щегольчик на айве,
Облачко резвилось,
Чтоб тебе,дружок и мне,
Веселей ходилось.

Чтоб встречаясь с красотой,
Наше сердце пело,
Песенки мотив простой,
Повторяло смело.

Про щегольчика в саду,
Облачко,что в небе,
Сочинялось на ходу,
Кем бы, в жизни не был.

С радостью,жить веселей
На большой планете,
Если  песенкой встречать,
Каждый день на свете.


 
 


Рецензии