Душою покоряя звездный лес

Над розовой водою,голубою-
Лазурною пыльцою от небес,
Храню великое,святое,
Душою покоряя звездный лес.

Я криком довожу свое бессилье
Над вечностью,как смертный на земле.
Рожденный во грехе без крыльев,
С надеждою к безоблачной мечте.


Рецензии