Вот лошади вполне хватает травки

Вот лошади вполне хватает травки...
Но дай машине травки для заправки!
Она, конечно, грубо не ответит,
И не чихнет,- а просто не поедет...

Да и самим полезно разбираться,
Чем можно, чем не нужно заправляться,-
Мы, вроде, и не лошади, но все же
И не машины, хоть порой похоже...


Рецензии