Как притягательны запретные мгновенья..

Как притягательны запретные мгновенья,
Прикосновения. Томителен Ваш взгляд.
И как же празднично сейчас, на удивление,
Так юбилей мы отмечаем круглых дат -

Пять раз подрят, на бис, выходят к нам артисты
И я тепло через шифон Вам отдаю,
А Вы, в ответ:"Меня тревожит бархатистый
Ваш голос чудный и, мне кажется, - люблю.

Люблю дыханье, с наслажденьем замирая,
И Ваших губ, неровных складочек, ваниль.
Все отзывается во мне. Ведь Вы такая!..
Я Вас искал. Прошел не мало сотен миль..

Себя считал я самым горестным страдальцем,
Пока в окошко светлым днем не заглянул
И взгляд не встретил Ваш. В руках держали пяльцы,
К груди прижали их. Кивком на белый стул

Мне указали. Я от счастья чуть не умер.
Тот день стоит перед глазами, как вчера.
Тогда я думал, что поступок мой безумен,
И что амуров хитрых то была игра.

Мы с Вами оба прикоснулись к тайне важной,
Осталось только приоткрыть глухую дверь
/Так отворим же, сделав вместе шаг отважно/,
За ней заоблачный наш мир любви, теперь.."

Как притягательны запретные мгновенья..
Согласна я, горите Вы.. Нас ждет весь мир!
Как чисто небо, и тепло на удивленье..
Я - Ваша нежность, Вы - навеки мой кумир..


 


Рецензии
У врат любви стояли в раздумье двое..они распахнуты всегда..войти ли..иль снова в одиночество упасть..но нет,шаг сделан,нет пути назад..испить придётся нам нарзан .
Любовный.
С восхищением,

Нина Димовская   19.06.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинок, что читаешь мои стихи!)))

Лия Пьянкова   30.09.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.