коты говорят МЯУ!

Коты говорят мяу
Мыши пищат в ночи
Люди поутру плачут
В слезах едят сухари…
Ночью не гаснут
Бесстыжие фонари…
Люблю мостовую такую
У озера помню её…
Было то озеро живо
Сейчас оно не живо!
Мне нравится сон мой
Из детства…
- У озера зорьку я жду
Кот беспризорный
Мне говорит МЯУ!!!!
*
©ссс


Рецензии