И мы будем вместе

Вновь придет весна,
и снова зацветет сирень,
наступит новый рассвет
и я заключу тебя в свои объятия...
Вчера я опять не спал всю ночь,
знаешь, я не буду больше повторять
старые ошибки... я тебя никому не отдам..
Я закрываю глаза и вижу..... и снова вижу тебя,
вижу твою улыбку... твои глаза...
Я верю, настанет время когда я увижу тебя,
ветер унесет облака, которые затмевают тебя,
выглянет солнышко... и я подарю тебе розы
и мы будем вместе....


Рецензии