После грозы

Как гремела! Ах, как грохотала!
Бритвой молний грозила глазам,
Но потом утомилась, устала,
Укатила на запад гроза.
Из-за этого ночь запоздала.
В пепле туч чуть заметна луна,
А в природе, как после скандала, -
Электрическая тишина.
Тянет с улицы влажно и странно,
Память прошлого бередит:
Пахнет женщиной, после ванны
Прикорнувшей на вашей груди.


Рецензии