Светлые росы

Светлые  росы, и где вы,
На живописных лугах?
Чисто лазурное  небо?
Сочные травы в стогах?

Где безмятежное детство,
Ягодный летний синдром,
Уток крикливых кокетство,
Клумбы цветов под окном?

И  чистота тротуаров,
Теплой  водицы ведро,
Банька с парною и паром,
Свежее  стопкой бельё?

Вечер,  дурманящий воздух,
Смех,  пересуды подруг,
Жёлтой акации гроздья,
Верный и преданный друг?

Где балагурный характер,
Юность, мечта, красота,
Розово нежное платье,
На выпускном у пруда?

Изморось веток осенних,
Стылый узор на окне,
Бабушка  феей умелой
Часто приходит во сне…


Рецензии
Здравствуйте!
Очень приятное стихотворения, милые воспоминания и добрая волшебница бабушка
Очень понравилось. Спасибо!
Лада)

Лада Кушалина   30.06.2020 08:14     Заявить о нарушении
Лада, спасибо Вам за хорошие слова! С уважением Татьяна Штарк

Татьяна Штарк   30.06.2020 16:06   Заявить о нарушении