еду по полям

Еду по полям,
зелена дорога,
Весело цветам,
Радостно у Бога.

Солнышко взошло,
На большой курган,
В красном башлыке,
Будто атаман.

И зарделись вдруг
Хлопцы – тополя,
Просыпайся Мать,
Русская земля.

Ласточки снуют,
в небе, надо мной,
Ласковый уют,
На земле родной.

Еду вдоль полей,
Зелена дорога
И в душе моей,
умерла тревога.

От неё бегу,
Я к зверью,в поля,
Где без лжи и зла,
Родина моя…

Где экранов нет
И пустых речей,
Где родной рассвет
И ручей ни чей.


Рецензии