Я, как и все, то патриот, то декадент

Я, как и все, то патриот, то декадент,
Сегодня счастлив, завтра недоволен,
Ко мне сегодня обратился президент,
Хотя давно я всеми отфутболен.

У них есть, как известно, партия воров,
А я ими записан в группу риска,
Я рад тому, что президент здоров,
Хотя к заразным подходил он близко.

А я сижу, примерно, как Платошкин,
Лишен простых, элементарных прав,
Так мэр решил, ведь он такой дотошный,
Меня прикрыл, как будто что украл.


Рецензии