Загляни в мою душу

Не отвлекайся родная.
Перед сном прочитаешь.
Вспомнишь меня
И в душу заглянешь ко мне.
В ней много чего,
За прожитые годы скопилось.
Многое  пылью покрылось.
Будь осторожна пожалуйста,
Раны ещё кровоточат
И на вряд-ли они заживут.
Обойди их сторонкой
И там ты увидешь,
Как ВЕРА , НАДЕЖДА с ЛЮБОВЬЮ живут.
Любовь не сгорела,
Надеждой и верой живёт.
Нежность увидишь.
Не удивляйся, что много скопилось её.
За прожитые годы растратить не смог...

13.06.2020 года

Фото из инета


Рецензии