Не ускорить желания...

... ожиданием не ускорить желания,
Они будут годами томится в мечтах.
Напрасны с мучениями все старания,
Будто их свершения в тёмных небесах.

... но не брани паруса судьбы, миной строгой,
Лишь когда сердце огнём любви обожжешь,
Она поведёт иной, для души, дорогой,
И нагрянет то, что уже давно не ждёшь.

15:18-15:51 13.06.2020


Рецензии