Влюблена

Я влюблена в тебя небом безоблачным,
Красками радуги после дождя.
В пасмурном городе станет вдруг солнечно,
В день, когда в нём я встречу тебя.
 
И с первобытной неистовой страстью
По сантиметрам тебя изучив,
Стану твоей неотъемлемой частью,
Музыкой ветра, играя мотив.
 
Я украду твои сны сокровенные,
Тихо стекая каплями с крыш,
И, убаюкав наши Вселенные,
Буду смотреть на тебя, как ты спишь.
 
Я отдала сердце на реставрацию,
Выиграла в счастье заветный билет.
Только с тобой я могу улыбаться,
Жаль, что тебя здесь со мной сейчас нет.
 
Я влюблена в тебя небом бескрайним,
Как сумасшедшая, прямо до дрожи.
Мы позади расстояния оставим,
Если в меня ты влюблён небом тоже.


Рецензии