20-06-13-00661 Признание

Обожаю мужчин, что поступками говорят,
может быть не красивых на вид,
и без Ролексов, Луи Витона и Прад,
но детей хочешь только от них...
.
Лишь от них ты теряешь покой, страх и стыд,
и готова к столбу ревновать...
И от шрамов на нём и вопроса "Как ты?"
можешь долго не есть и не спать...
.
Можешь криком кричать и в истерике бить
всё кругом, если видишь с другой...
Обожаю мужчин, у которых "любить"
означает не "секс", а "душой".


Рецензии