Побеждаем Любовью

Всё побеждаем Небесной Любовью:
Горе, болезни, обиды и злость,
Ссоры, раздоры, залитые кровью,
Всё примиряет Любовная Ось.
Небо над нами сияет Любовью,
Пахнут в округе Любовью цветы.
Если давно ты измученный болью
Взоры свои в Небеса обрати...

(продолжите стихотворение)


Рецензии