Ответы

В моих стихотвореньях ты найдешь себя,
Они пропитаны влюбленностью до корки.
Я убегаю вглубь души, любовь храня,
Я ухожу на подсознание от гонки.

В моих стихотвореньях ты найдешь ответ
На все вопросы... Плачет там душа...
Жаль,что  такого зелья больше нет,
Что б выпил и любовь сама прошла...

В моих стихотвореньях ты найдёшь все правды...
Они о том,  о чём молчат мои глаза...
Я не хотела... Это было слишком странно...
Хотела счастья... Была лишь влюблена..

13 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии