Гений

Гений -это язык ,способный убедить тебя в том ,что суждения твои относительно существования или не существования бога слишком поспешны;в том ,что архитектура твоих отношений с людьми и окружающим миром стоИт на твоей психической неуравновешенности ; и наконец -что ты не воскреснешь из мёртвых в том виде  в каком оставил этот свет ,но воскреснет время убитое тобой.


Рецензии