Шмель и Фея

Поэтический шарж

От жары шмель раз промок,
Заглянул вдруг в теремок.
Дверца терема открылась,
Фея добрая явилась!
Он просил испить водицы,
Заглянул в глаза, ресницы,
И увидел блеск и радость,
Милостивы ягодицы
Излучали страсть и сладость!
Поклонился шмель учтиво,
Видя прелести цветка,
А нектар - коньяк и пиво -
Как младенцу от соска!..


Рецензии