Ликуй, Париж!

Париж! Позволь склониться вновь
Пред именем твоим.
Играет и волнует кровь
И старым, и младым.
Я восхищен тобой, Нотр-Дам,
И Лувром покорен.
А за красу французских дам
И на дуэль пойдем.
Ликуй, Париж! Прими цветы,
Сорбонна и Монмартр!
Пусть здесь сбываются мечты,
Нас ждут восторг, азарт!
Париж встречает и ведет
По улицам своим.
И каждый встречи этой ждет,
Сверяя чувства с ним.
Любовью город окружен
И музыкой души.
Здесь сабель мушкетеров звон
Зовет за честь страны.
     Март, 2014 г.


Рецензии