Не бери в свои руки мою

Не бери в свои руки мою,
Если ты не уверен, что это на вечно.
Не смотри ты в сторону мою,
Если так не будет бесконечно.

Нежно касаясь губами щеки,
Может ждал от меня ты ответа!?
Но теперь ты меня пощади,
Не оставь без своего привета...


Рецензии