А сердце стонет от тоски...

Жизнь потеряла смысл во мне
И мне с судьбою не поспорить.
Несущий боль души в себе,
Не жажду я чего-то строить...

На протяженьи многих лет,
То что разрушил, не воздвигнуть,
Давно в шкафу храню скелет,
Найти бы способ, чтобы сгинуть...

Жить без любви и смысла нет...
Она дыхание для жизни.
И для души - она же свет
И с ней все радужные мысли...

Судьба до края довела,
Как быть, как жить, уже не знаю,
Роняю слёзы, как слова,
Листы любовью наполняю...

Я разрываюсь на куски,
Душа кричит, от боли плачет.
И сердце стонет от тоски,
Любовь во мне живая значит...
А.Г.


Рецензии