Тринадцатый апостол!

Кто вы такие все,  чтобы судить Мунтяна ?
Апостола Христового, и Божьего слугу ,
Он служит Господу- но кто не без изьяна?
Своими силами, возносит он мольбу .

Он вас приблизил к мудрости предвечной,
Открыл глаза на Вышний Горний мир,
А вы за это с завистью всегрешной,
Пришли вы с камнем на душе на пир .

Надеюсь, помните что с кое кем случилось ,
Когда продав свое, пытались Бога обмануть,
Позорно жизнь для них остановилась
Дай Боже ! Не пройти Вам этот путь !   

Но что сказать, клеветникам и лихоимцам,
Апостол любит вас и плачет вновь о вас ,
И не желает зла вам, нищим проходимцам
Он слезно просит Господа - помиловать всех нас.

Не отплатите же вы злом за его сердце .
Вы не достойны даже обувь  понести,
И может этот стих пробудет в вас спасенье,
Да даст вам Бог всем в жизни доброго пути!

АВТОР Широков А.А.13. 06. 2020 г Киев Украина.
 


Рецензии