Не стоило мне приезжать

  ...30 - ое. на лошадях
Проехали, а кто - то шёл...
Опять приехала - опять.
Не стоило мне приезжать.

  Письмо сама пишу, сама
12 ноября:
...А фотографию порви,
Дружить не хочешь - не пиши.

 ...Приснилось: вместе снова мы
И мама рядом - разговариваем.

1982


Рецензии