Такая вот она

В сад вышла Яся  погулять,
Ой,хороша, ни дать, ни взять.
Горда кошонка,своенравна,
По красоте ей нету равных!

Ходит всегда везде одна,
Такая вот у нас она.
Как и других ,её все любят,
Ласкают,холят и голубят.

И благодарна  нам она,
Всегда послушна и умна.
Со всей семьёй кошачьей дружит,
Живёт и не о чем не тужит!

13.06.2020г.


Рецензии