Ты вернешься

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ...!

Ты вернешься, я верю, в душе - весна,
А за ней- долгожданное теплое лето.
Я тобою жила, и была любви нашей верна,
О нас много написано песен и спето.

Ты, любимый, вернешься, постучишь в окно,
Я услышу твой голос родной у порога.
И мигом к тебе, мы не виделись очень давно,
О возвращеньи твоем я просила у Бога.

И молитва спасала тебя от снарядов, огня,
Мое сердце просило, для тебя, пощады.
Знаю, и ты, на фронте, молился за меня,
Мы верили, счастье придет, как награда.

Ждать всегда тяжело, если любишь, вдвойне,
Когда неизвестность, ждать нету силы.
Страшно всем вспоминать об Афганской войне,
Слава Господу: ты вернулся, мой милый!

Июнь 2020 г.


Рецензии
Перестрадать, пережить довелось,
Трудное время на долю пришлось,
Но посчастливилось взгляд встретить твой,
- Снова со мной ты, любимый! ЖИ-ВОЙ!!!
ЖИЗНЕННЫ ВАШИ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ. СПАСИБО.

Николай Вершинин 2   12.08.2020 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.