Часовые Победы

Я войну часто вижу в глазах ветеранов.
Их тревожит судьба и страны, и родных.
Опаленная юность в сражениях бранных
Навсегда их зачислила в строй часовых.
И стоят часовые на страже Отчизны!
Не пропустят врагов вглубь великой страны.
Неприятель разбит, повсеместно он изгнан.
Снова дети и внуки детей спасены.
Ордена надевают они  в День Победы.
И ,отбросив болезни, идут на парад.
Все мальчишки спешат за героями следом,
И восторженно "Слава!" солдатам кричат.
Я прошу ветеранов войны: вы живите!
С вами выдержим мы все блокады, бои.
И примером своим нас по жизни  ведите.
Имена ваши детям дадим мы своим.
      Январь, 2015 г.


Рецензии