Воздух почти немел...

Воздух почти
немел...
Зной загустел...
И с треском
За'гнано небо
в плен
Острым, безумным
блеском.

Тень облаков
обня'л
За'тканный луг
пчелиный
И целовал
меня
Тёплым, обломным
ливнем.

И в колдовской
высоте
Скомкано, свито,
сжато
Нервное небо
в узде
Бубном гремит
стократным.

И откровеньем
дождя
Звонно-серебряно-
струнным
Грозы танцуют
и... я)
Летом...
наивно-юным...



Фото-интернет


Рецензии