Поэзии зерно упорно я сажаю...

                ПОЭЗИИ  ЗЕРНО  УПОРНО Я  САЖАЮ...
                Иронические стихи
                О моём стихотворчестве

Поэзии зерно упорно я  сажаю,
Пытаюсь вырастить красивое! своё!
Усердно пОтом и слезами поливаю!
Но крепкий  стебель  не даёт оно!

Лишь жалкие и чахлые росточки -
Не остановят на себе прохожих взгляд…
Нет… Не растут поэзии цветочки…
Но корешок - сидит! Не выдернуть назад…

Пускай себе сидит… быть может, разрастётся…
Когда-нибудь окрепнет  тощий стебелёк…
Прохожий,  им любуясь, улыбнётся:
-«Я знал,  распустится её поэзии цветок!»
= = =
                Пусть разлетаются мои стихи-цветы  по  миру!
                О, аффирмация! Благодарю, самовнушение!!!
                И буду я среди толпы  поклонников  - кумиром!!!
                О??? … На этот счёт у вас  другое мнение???

С улыбкой ко всем читающим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.