Витязь часть 18

Лишь одни воспоминания;
О царе и о пути,
О тех трудностях,что в жизни-
Всем пришлося пережить.

Ещё много разговоров,
Тогда было за столом,
Незаметно потемнело-
Факела зажгли кругом.

Разлели вина в бокалы,
Тост подняли за успех,
И чтоб Царь домой вернулся-
Без тревог и без потерь.

И вновь тихо меж собою
Начали все говорить,
Обсуждать дела мирские-
О погоде говорить.

И поужинав,решили;
МЫ уйти из-за стола,
Извенившись,МЫ простились-
И пошли в саду гулять.

Ярко в небе звёзды блещут,
И уже взошла Луна,
Словно замерла природа-
И такая тишина...... .

МЫ бродили по аллеям,
Наслаждаясь тишиной,
Я с любимой целовался-
В тишине ночной.

Эта ночь была прекрасной
И сравнений других нет,
Ведь со мною была рядом-
Моя первая любовь.

Утром Я проснулся рано,
Душа радости полна,
Ведь домой Я уезжаю-
И со мной моя жена.

Нам сегодня в путь-дорогу,
Путь не лёгкий предстоит,
НО,душа моя,как птица-
Домой Соколом летит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии