Витязь часть 14

Это райское блаженство
МЫ продлили до утра,
Ах,как жизнь стала прекрасной-
ДО чего ж ТЫ хороша.

Соловьём душа запела,
Расцвели вокруг цветы,
АХ,какое ЕЁ тело-
А глаза-так хороши.

Нам уснуть не довелося,
Солнце светит нам в окно,
Птицы вновь в саду запели-
На душе-так хорошо.

Я мечтал о сладкой жизни,
ТЫ мне снилась по ночам,
И сегодня этой ночью-
Эту жизнь Я повстречал.

ТЫ женой мне стала нежной,
Знай,что Я люблю тебя,
И хочу,чтоб так же верно-
Полюбила ТЫ меня.

Вновь МЫ крепко с ней обнялись
И тела наши сплелись,
Слаже мёда мне казались-
Поцелуи в этот миг.

С нежной ласковой улыбкой,
ТЫ в глаза смотрела мне:
"Я люблю тебя мой милый-
ТЫ на свете лучше всех".

"Я с тобою так счастлива,
Нет счастливее меня,
Я тебя до конца жизни-
Буду верная жена".

В этот миг в дверь постучались,
Царь к себе нас звал двоих,
Что случилось,зачем рано?
Царь к себе нас пригласил.

Удивленье было больше,
Когда МЫ зашли к царю,
Царь подарок приготовил-
Необычной красоты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии