Всё это может надоесть...

Может шоколадку взять да съесть?
Но ведь килограммы добавляет...
Чем тогда развеять грусть-тоску,
Что меня порой одолевает.

Может врач от этого спасёт?
Может минералов не хватает?
Может этот Covid грусть даёт?
Как его подальше бы отправить...

На хрен всё: и Covid, и тоску...
Может коньяка сто грамм поможет?
Если разобраться, не шутя -
Жить со страхом как-то и не гоже...

     09.06.2020 г

PS

Продлили изоляцию на месяц,
Всю эту гадость из столицы привезли...
Вот и поверишь: мир наш очень тесен,
Пять тысяч вёрст, но пять часов пути...

     11.06.2020 г.


Рецензии