Разлука

Я всю тебя хочу запомнить,
Не налюбуюсь ,не успеть.
Скажи ,чем жизнь потом заполнить,
Кому ,потом ,мне песни петь?

Твоей душой я очарован,
Пленен твоею добротой.
Одно твое любое слово,-
И ,сразу ,на душе покой.

С тобой ,родная хлопотунья
И в доме , и в душе уют.
Сейчас живу с тобой ,цвету я,
Уеду ,сердце брошу тут.

Не забывай меня ,ты слышишь?
Хоть иногда ,да вспоминай.
А если ты письмо напишешь -
Создашь там маленький мне рай.

От расставания немея,
Сказал я ,грусти не тая -
Хочу ,чтоб ты была моею,
И слышу -Я итак твоя...


Рецензии