Потуги...

Мы носим белые одежды,
Во имя мира и любви...
Живем мечтами и надеждой,
Творим деяния свои...

Ошибки пробуем исправить,
Что умудрились допустить...
И между дел теряем память,
Желая прошлое забыть...


Рецензии