Всем честным мечтам должно сбыться!

Всем честным мечтам должно сбыться,-
Я вас уверяю,друзья!
О них нужно Богу молиться!
Всё доброе сбудется!Я
Сказать могу точно,-у Бога
Нет Слова,что пропадёт!
Когда мы помолимся много,
То к нам исполненье придёт!
У Бога мы всё по молитве
Получим,что нужно,легко!
Одержим Победу мы в битве
С поганым врагом,вот и всё!
И больше нам враг не мешает,
А мы на Руках у Христа!
И радостно нас Восхищает
Небесная Красота!
Кто может душою подняться
Молитвенно до Небес,
Тому ничего не бояться
Возможно!Не страшен и бес,
Которого люди малюют!
Ему поклоняться хотят,
Но Правда всегда Торжествует!
А бесы отправятся в ад.
Не нужно таким поклоняться,
Что душу навек заберут.
Всегда с ними нужно сражаться!
Господь Наш Оценит наш Труд!
И здесь,на земле,Даст Награду
И В ЦАРСТВО СВОЁ ПРИВЕДЁТ!
Служить нужно Богу,не аду,-
Господь Победит и Спасёт!


Рецензии