Из нашей жизни

Сколько в детстве:
Я - видел «блатных»
Кого - «двигали»
Мамы, дяди и папы.
Быстрый, их - взлёт,
Так быстро: «затих»
Как не стало, у них:
Мохнатой, той - лапы.

Мы-же, шли здесь:
Сквозь  бурелом.
Видели: низость,
Открытое-хамство.
Все-это, мы - всё:
Осознали - потом,
Что - существует:
Иное - «братство».

Рука - руку: моет,
Говорили - всегда.
Только, если - это:
Лишь чистые руки.
Рука - помогает:
В беде, лишь тогда,
Если - друзья, у вас,
Простите: «не суки»
12.06.20.


Рецензии