Мгновенья счастья

Быстро тает за рекой луна,
 Словно масла кус на сковородке.
Нам с тобой сегодня не до сна,
Мы сидим вдвоем на утлой лодке.

Медленно минуты вдаль плывут,
Их уносит прочь реки течение.
Звезды замерцали там и тут,
Романтическое настроение...

Ночи лета коротки,а жаль...
И рассвет уже не за горами.
И мгновенья,что уплыли вдаль,
Мы ловили теплыми губами...


Рецензии